Another side of my life...

Blogging ? why not...
See also: Other Geeks@INDC

Browse by Tags

All Tags » Sharepoint (RSS)
Sharepoint 2010 : Creating Business Data Connectivity Model
Yep yep... pa kabar kawan ? Semoga tetep asyik.. Kesempatan kali ini kita coba bikin model business data connectivity (BDC) dengan Visual Studio. Sebelumnya mungkin kita overview sedikit tentang BDC ini yah. Business Connectivity Services adalah salah...
Posted: Jul 28 2011, 08:02 AM by Mifmasterz | with no comments
Filed under: , ,
SubPoint-Extension, codename : Gremdol. SPList class generator
Pa kabar semua ? semoga sehat en makin ganteng. Uhm,,, kalau flashback ke postingan sebelumnya beberapa tahun lalu mungkin ada yang pernah inget dengan Subpoint ( http://geeks.netindonesia.net/blogs/mifmasterz/archive/2009/04/06/subpoint-generate-sharepoint...
Free Stuff for Sharepoint Geek
Hai teman yang budiman, Saatnya kita berbagi stuff sharepoint yang gratisan... hehe silakan menikmati... Sharepoint Forum , forum berbasiskan sharepoint. http://spforums.codeplex.com/ List of 10 useful SharePoint Tools from CodePlex , http://www.praveenmodi...
SPListImporter - Importing Sharepoint List To Database, XML, Another Sharepoint List
Happy new year 2010 !!...basi banget yah... Ya ini oleh-oleh buat kawan-kawan, semoga bermanfaat. Dari namanya sudah jelas bahwa ini tentang tools yang bernama " SPListImporter ", tools ini dapat digunakan untuk mengimpor custom list dari site...
Posted: Jan 05 2010, 08:01 PM by Mifmasterz | with 1 comment(s)
Filed under:
SubPoint, Generate Sharepoint Lists to Classes
First of all, Konsep ini bermula dari ide, gimana ya kalau list-list di sharepoint dapat di generate menjadi class-class dan dapat digunakan seperti active record ? Akhirnya coba-coba bikin tools sederhana. Kemudian apa yang akan dilakukan tools ini ...
Posted: Apr 06 2009, 07:58 PM by Mifmasterz | with 5 comment(s)
Filed under: