April 2008 - Posts

7
Comments

TOP 10 Finalist Software Design Imagine Cup Indonesia 2008 by Umi Fadilah

Yippiee.. hari ini gw terbangun dan mendapati ada 3 sms masuk. Pertama, ajakan buat dateng sidang LPJ & pelantikan kepengurusan HMIF (Himpunan Mahasiswa Informatika) ITB '08/'09, kedua, peringatan biar gak telat dateng LPJnya, ketiga, caci...
Filed under:
6
Comments

Tukang Desain Buku by Umi Fadilah

Udah sekitar 2 bulanan ini gw dapet job baru, jadi tukang desainin cover buku. hehehe.. Sementara baru ngedisain doang sih, mungkin kapan2 gw yang akan nulis bukunya sendiri (halahh gaya, haha) Well, dari judul pengarangnya aja udah jelas dari siapa gw...
1
Comments

Quick Intro by Umi Fadilah

Pertama-tama perkenalkan nama saya Umi Fadilah, biasa dipanggil umi, ume. Saat ini saya adalah mahasiswi tingkat 3 di Teknik Informatika ITB, dan sejak 2007 tergabung menjadi salah satu kru di Microsoft Innovation Center (MIC) ITB. Saat ini saya menjabat...
Filed under:
Powered by Community Server (Commercial Edition), by Telligent Systems